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Läderach

Une chose ronde

En 1970, le chocolatier Rudolf Läderach jun. à Glaris invente et fait breveter le “procédé de fabrication de boules creuses à paroi mince”. Cette méthode permet pour la première fois de produire des truffes avec des remplissages fluides et assure en même temps une meilleure qualité avec une paroi plane. Aujourd’hui dans sa troisième génération, le succès de l’entreprise se poursuit : La compétence, l’esprit d’innovation et l’exigence de la plus haute qualité se font sentir dans chaque produit de l’entreprise familiale.

Les pâtissiers, pâtissiers et chocolatiers du monde entier apprécient la production simplifiée de truffes de haute qualité. Les sphères creuses Läderach, de formes et de tailles variées, sont la base idéale pour la création de truffes exquises. Les corps creux à parois minces et uniformément stables sont fabriqués à partir d’enveloppes suisses fines. Grâce à un procédé de fabrication ingénieux, il n’y a pratiquement pas de joint entre les deux moitiés de la boule.

Informations pratiques